Appareils et accessoires
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
Prép. 20min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Haselnüsse20 g
-
Öl20 g
-
Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt250 g
-
Honig15 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Avocado (ca. 120 g)½
-
Radicchio150 g
-
Zitronensaft25 g
-
Wasser25 g
-
Erythrit1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Senf1 TL
-
Parmesan gehobelt, zum Bestreuen15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1701 kJ /
406 kcal
Lipides
33 g
Fibre
9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min