Versions compatibles
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Dough
- 350 g all purpose white flour
- 115 g icing sugar
- 60 g almond flour
- ⅛ tsp salt
- 180 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Olive Oil Cake
- 200 g all purpose white flour
- 3 eggs, large
- 130 g extra virgin olive oil
- 100 g sugar
- 60 g whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- water, cold, to cover
- 4 eggs, large
- 140 g sugar
- 140 g butter, unsalted, diced
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 140 g lemon juice, from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves, plus extra to decorate
Assembly
- 450 g berries, mixed, fresh, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2749 kJ / 657 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 127 mg
Recettes alternatives
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10 min.
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10 min.
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Fermented Raspberry Shrub
128 Std. 10 Min
Fruit Galettes (Paul) Metric
1 Std. 25 Min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Chocolate Babka
3 Std.
Fortune cookies
2u. 5min