Appareils et accessoires
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Prép. 25min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
867 mg
Protides
49 g
Calories
2522 kJ /
602 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ovas à portuguesa
1h 30min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Pas d’évaluation
Smoothie de legumes verde
5min
Ceviche no ananás
6h 15min
Mistura de caril em pó
5min
Gelado de pera e especiarias
8h 45min
Gelado de chá
10h 25min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Sopa da pedra
1h 30min
Chucrute branca ou roxa
144h
Camarão com caril aromático
45min