Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2512 kJ / 598 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Roles de canela
2sa 30 dk
Pan molido grueso
10 min
Azúcar glass
5 Min
Masa para pay
40min
Mermelada de frambuesa
55 min
Frangipan de almendra
15 min
Barritas de media mañana
3 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de canela
12 Std.
Helado con mango y merengue
24h
Crema batida insuperable
30 dk