Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2512 kJ / 598 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Keine Bewertungen
Delicia para la reina
2 godz. 20 min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2 Std. 25 Min
Dulce de leche
1 godz. 10 min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 godz.
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 godz. 30 min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Sirope de cocoa
20min
Cubitos de caldo sin sal
35min
Tortugas de tres chocolates
1 godz.
Crema pastelera de pistache
20min