Appareils et accessoires
Kartoffelpüree, italienisch
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Milch400 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Parmesan, gerieben30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1421 kJ /
340 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.1 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Kartoffelpüree
40min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min