Appareils et accessoires
Torta della nonna
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Preparare la crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
120 g zucchero
-
50 g farina + q.b.
-
500 g di latte
-
2 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
-
300 g farina
-
130 g zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
50 g di pinoli
-
20 g zucchero a velo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1361 kJ /
325 kcal
Lipides
13.5 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo a tavola 2021
10 Recettes
Italie
Italie
Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min