Appareils et accessoires
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingrédients
-
sal grosso1500 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)4
-
caril em pó1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
dente de alho1
-
malagueta s/ sementes1
-
azeite30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
10 g sumo de limãosumo de lima10 g
-
açúcar amarelo10 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1 mg
Protides
35 g
Calories
3286 kJ /
785 kcal
Lipides
57 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 dk
Carne em vinha de alhos
96sa
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Değerlendirme yok
Cozer 6 peitos de frango
35 dk
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 dk
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 dk
Salmão com legumes a vapor
40 dk
Peito de frango com caril
12sa
Frango com molho de gengibre
1sa 20 dk
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1sa
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 dk
Frango no forno com massinha
2sa