Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kostka čerstvého droždí
- 70 gramů mléka
- 200 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených ve slupce a vychladlých
- 650 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 20 gramů oleje
- 150 gramů tuku na pečení, např. Hery, změklého
- 3 vejce
- sůl, hrubá, na posypání
- kmín, celý, na posypání
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 267 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auvergneský sýrový quiche
1h 20 min
Boží milosti
30min
Kukuřičný chléb (Brôa de milho)
2 Std. 45 Min
Venkovský chléb (Pain de campagne)
4h
Rustikální chléb
2h
Karamelovo-ořechové řezy
26 godz.
Makovo-rozmarýnový knäckebrot
1h
Kuřecí terina s klobásou a anglickou slaninou
Pas d’évaluation
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Pas d’évaluation
Chléb s chilli
4h 30min
Celozrnný horský chléb
1 Std. 30 Min
Chléb
1h 40 min.