Appareils et accessoires
Salsa caramello al caffè
Prép. 10min
Total 45min
1 vasetto
Ingrédients
-
250 g zucchero
-
100 g di caffè espresso freddo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
3 g
Calories
6831 kJ /
1631 kcal
Lipides
66 g
Fibre
0 g
Glucides
254 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Caramello salato
1 godz.
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 godz. 20 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min
Sciroppo miele e zafferano
1 godz.
Salsa al cioccolato
20 min
Topping al cioccolato
25 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Cheesecake al Varoma
3 godz.
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Caramello liquido
35 min