Appareils et accessoires
Cheesecake au citron léger
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
50 g de beurre allégé à 40% m.g.
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 citrons jaunes
-
300 g de fromage frais allégé, à tartiner
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2003 kJ /
490 kcal
Lipides
29 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Coulants au citron
1h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Gâteau tout citron
55min
Banoffee
2h 35min