Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krém Karamel
3h
Zabaione
15min
Letní ovocný moučník s chantilly krémem
Pas d’évaluation
Velikonoční čokoládový Meringue
7 Std. 30 Min
Bílá čokoládová zmrzlina s čerstvým sýrem
12h
Lososové cupcaky s parmazánem
1 Std. 40 Min
Chawan mushi (japonský předkrm)
35 Min
Karamelový fondán
15min
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Profiterolky
2h 15min
Tiramisu s malinami
2h 10min
Tiramisu
5 Std. 20 Min