Appareils et accessoires
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
Prép. 15min
Total 1h
30 unidades
Ingrédients
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar30 g
-
queijo mascarpone150 g
-
tâmaras s/ caroço30
-
romã p/ guarnecer30 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal (optionnel) p/ guarnecer10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
18 mg
Protides
1 g
Calories
386 kJ /
92 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de figo e presunto
40min
Canja de conquilhas
2h 20min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Cogumelos recheados
35min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Terrine de beterraba
8h 20min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Néctar de kiwi, banana e uva
5min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Azeitonas em conserva
25min
Torta de bacalhau
2h 15min