Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
8 porzioni
Ingrédients
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di zucchero grezzo di canna
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0.2 mg
Protides
10 g
Calories
910 kJ /
217.5 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Mondo
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6u. 30min
Panna cotta alle pesche
3u. 15min
Crème caramel al Varoma
3u.
Lingue di gatto
30min
Caramello liquido
35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crème caramel (TM6)
4u.
Panna cotta con coulis di albicocche
6u. 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Budino alle pere con salsa al caramello
3u. 30min
Crème brûlée
1u. 10min
Panna cotta (per 2 persone)
5u. 30min