Appareils et accessoires
Salada grega de espelta
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
884 mg
Protides
16.5 g
Calories
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 godz. 15 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Pãezinhos de quark
45 min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 godz. 50 min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1 godz. 10 min
Gyozas de porco com molho de soja
45 min
Salada fresca de arroz integral
1 godz.
Bowl de cogumelos vegan
1 godz. 20 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 godz. 20 min