Appareils et accessoires
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Spargeln
-
Wasser600 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält950 g
-
Salz½ TL
Hollandaise
-
Butter in Stücken80 g
-
Weisswein30 g
-
Aceto balsamico bianco10 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)2
-
Salz¼ TL
-
griechisches Joghurt nature150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8.1 g
Calories
1250 kJ /
301 kcal
Lipides
24 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Eier-Tatar
35min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Guacamole
5min
Bolognese Sauce
3h 15min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Eiersalat-Brötli
15min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Randensalat
10min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min