Appareils et accessoires
Hochkant-Schoko-Torte
Prép. 40min
Total 10h
16 Stücke
Ingrédients
Schoko-Sahne-Creme
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
Schokoladen-Biskuit und Fertigstellung
-
Eier getrennt10
-
Zucker155 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl90 g
-
Kakao und mehr zum Bestäuben25 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Sahnesteif4 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
78 mg
Protides
8 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
29 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva la Torta
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Geburtstags-Numbercake
2h 20min
Regenbogentorte
10h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h