Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g carrot, cut into pieces
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 50 g red onion, to taste
- 200 g cabbage, cut into pieces
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 434 kJ / 103.3 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 104.4 mg
Recettes alternatives
ANZAC biscuits
40min
Broccoli salad
10min
Beetroot salad
10min
Vegetable stock paste
30min
Mayonnaise
5min
Cauliflower gratin
1h
Beetroot salad
10min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Chunky basil pesto dip
10min
Quick beetroot relish
40min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min