Appareils et accessoires
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Prép. 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingrédients
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
30.4 mg
Protides
1.2 g
Calories
287 kJ /
68 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ganache de chocolate
1 h 10 min
Blondies
35 min
Turrón a la piedra
2 h 30 min
Ganache de chocolate blanco
1 h 5 min
Salsa de chocolate
10 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 h
Coca de ensaimada con sobrasada
10 h 30 min
Pretzel
1 h
Fudge de chocolate y pistachos
2 h 10 min
Piñas de mazapán
30 min
Trufas de coco
1 h 40 min