Appareils et accessoires
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Prép. 10min
Total 30min
40 unidades
Ingrédients
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
24.2 mg
Protides
0.9 g
Calories
329 kJ /
78 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie con pistachos
1h 30min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Cookies de chocolate y plátano
1h 30min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Galletas linzer
1h 45min
Cookie gigante
40min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Muffins tres chocolates
40min