Appareils et accessoires
Folar de carnes
Prép. 15min
Total 2h 20min
1000 g
Ingrédients
Massa
-
água100 g
-
açúcar50 g
-
azeite20 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
ovos4
-
fatias de presunto80 g
-
paio80 g
-
frango assado desfiado80 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
14 g
Calories
1255 kJ /
300 kcal
Lipides
13 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadas de carne de porco
2h 5min
Coroa recheada
1h 50min
Mince pie
10h
Folar da ressurreição
8h 10min
Rissóis de camarão
1h 30min
Sonhos
1h 10min
Bolo-rei
3h 15min
Folar de amêndoa
35min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Folar transmontano
3h 50min