Appareils et accessoires
Fermentierte rote Zwiebeln
Prép. 30min
Total 96h
800 g
Ingrédients
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
0 mg
Protides
1 g
Calories
104 kJ /
25 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw
10 min
Currypulver
10 min
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35 min
Fermentierte Möhren
60 godz. 30 min
Napa Kimchi
15 godz.
Kürbis-Baba-Ganoush
35 min
Kimchi
120 godz.
Sesampaste - Tahin
15 min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 godz.
Rote Mojo-Sauce
10 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 godz.