Appareils et accessoires
Lachszopf mit Dillcreme
Prép. 10min
Total 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherlachs grob zerzupft300 g
-
1 Pck. Blätterteig, aus dem KühlregalPizzateig, aus dem Kühlregal1 Pck.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
983 kJ /
235 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High five
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Oster-Brot-Torte
1h
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20min
Pizzaspieße
1h
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Blätterteig-Törtchen
35min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Lachsrolle
3h 30min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Lachspizza
1h 15min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min