Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 8 oz buttermilk
- 4 oz vegetable oil
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 10 ½ oz sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tsp red food coloring
- 3 large eggs
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tbsp unsweetened cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
Frosting
- 16 oz unsalted butter, cubed
- 6 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp vanilla
- 20 oz confectioners sugar
Assembly
- 16 oz white chocolate chips, divided
- 1 ½ tsp coconut oil, divided
- edible cake decorations, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 148 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 Std. 20 Min
Fudge Brownies
50 Min
Caramel Brownies
1 Std. 50 Min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Chocolate Cookie Churros
2 Std.
Coconut and Raspberry Cupcakes
1 Std. 40 Min
Pizza Wheels
50 Min
Spooktacular Snow Cones
10 Min
Waffles
25 Min
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min