Versions compatibles
Muffinki marchewkowo-jabłkowe z mąką z płaskurki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g mąki pełnoziarnistej z płaskurki, typu 1850, Melvit
- 200 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 60 g jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojonego na kawałki
- 80 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 2 jajka
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- 1 łyżeczka sody oczyszczonej
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 508.3 kJ / 121.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 18.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasteczka „ze wszystkim”
50min
Czekoladowe muffinki
35 Min
Pełnoziarniste muffinki piernikowe
2 godz. 5 min
Muffiny bananowo-czekoladowe z orzechami
50min
Ciasteczka owsiane z suszonymi morelami i jabłkiem
40min
Ciastka ANZAC
40min
Muffinki marchewkowe z orzechami
45 Min
Ciastka na myślenie
45 Min
Muffinki śniadaniowe z jabłkami i orzechami
45 Min
Muffiny z mąki owsianej z masłem orzechowym
50min
Muffinki owsiane z morelami
40min
Muffinki z jabłkiem i daktylami (bez cukru)
45 Min