Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů křenu
- 5 kusů ředkviček, červených
- 2 polévkové lžíce hořčice, plnotučné
- 50 gramů Eidamu, napůl
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 40 kJ / 10 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5min
Budapešťská pomazánka
10min
Zelný salát s křenem
10min
Terina z vepřového kolena s kořenovou zeleninou
2u. 20min
Řecký zelný salát
2h 15 min.
Šunkovo-sýrový svítek
35min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Podzimní celerový salát
15min
Falešná humrová pomazánka
15min
Čabajská pomazánka
15min
Hermelínová pěna
10min
Pomazánka z krabích tyčinek
6min