Appareils et accessoires
Crostata al cioccolato
Prép. 20min
Total 1h 50min
10 fette
Ingrédients
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
1478 kJ /
353 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0.9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crostate
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostatina al cioccolato
13h
Trancetti bigusto
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta chocolat
1h
Torta paradiso
1h 10min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta veloce al cioccolato
20min