Appareils et accessoires
Rolos de verão vegetarianos
Prép. 25min
Total 35min
15 unidade
Ingrédients
Molho de Amendoim
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
água200 g
-
manteiga de amendoim70 g
-
molho de hoisin70 g
Recheio
-
pepino1
-
cenoura200 g
-
pimento vermelho1
-
pimento amarelo1
-
couve roxa100 g
Montagem
-
água quente500 g
-
papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)15 folhas de
-
tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias150 g
-
alface150 g
-
hortelã fresca (optionnel) só as folhas3 pés de
-
coentros (optionnel) só as folhas3 pés de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
54 mg
Protides
4 g
Calories
563 kJ /
134 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piquenique
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Panquecas de batata
45min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Dip de pimentos assados
5min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Húmus
10min
Quiche de tomate
1h
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Bolo salgado com curgete
45min