Appareils et accessoires
Erbsen-Risotto
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser650 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
14 g
Fibre
7 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotto, ti amo!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Risotto,ti amo!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Maronenrisotto
30min
Risotto
30min
Kürbisrisotto
55min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Rotkohl-Risotto
50min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Risotto mit Basilikum
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Fenchel-Risotto
35min
Fenchel-Risotto
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min