Appareils et accessoires
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Prép. 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Carne assada
-
banha2 c. sopa de
-
ganso de vitela limpo1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
mostarda2 c. sopa de
Esparregado de nabiças
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
nabiças350 g
-
farinha35 g
-
leite350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinagre1 c. sopa de
Molho béarnaise
-
vinagre50 g
-
chalota50 g
-
manteiga200 g
-
estragão só as folhas1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1021.7 mg
Protides
37.5 g
Calories
2936.5 kJ /
701.9 kcal
Lipides
54.9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles de limão
Pas d’évaluation
Rolo de espinafres e salmão
55min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Raia alhada
40min
Sopa goulash deluxe
2h
Folhado de pato de Elvas
2h
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Empada de coelho
2h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Esparregado
20min