Appareils et accessoires
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Prép. 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
curgete cortada às rodelas300 g
-
cenoura cortada às rodelas300 g
-
batata cortada às rodelas300 g
-
corvina400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
coentros15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
brócolos300 g
-
ervilhas descongeladas350 g
-
água750 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1110.6 mg
Protides
21.3 g
Calories
1583 kJ /
378.3 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
32.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de frango com caril
1h 15min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Omelete de claras com curgete
30min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Empadão de peru
1h 55min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Pas d’évaluation
Bulgur com frango e espargos
35min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min