Appareils et accessoires
Pasta de pepino e ricota
Prép. 5min
Total 10min
6 doses
Ingrédients
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
419 mg
Protides
14 g
Calories
1438 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 godz. 25 min
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Guacamole picante de ervilhas
30 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 godz. 30 min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Sal picante
48 godz.
Creme de abacate e pepino
5 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 godz. 20 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Tabule com bulgur
30 min
Vinagreta de ervas
5 min