Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 3 ½ oz dry-roasted peanuts
- 4 oz pitted dates, halved
- 2 large eggs
- 1 oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 1 tsp vanilla extract
- 7 oz buttermilk
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake Pops
- 1 tbsp freeze-dried raspberries
- 1 oz dry-roasted peanuts
- 3 ½ oz crunchy peanut butter, unsweetened
-
14
oz dark chocolate, in pieces (see Tip)
ou 14 oz white chocolate, in pieces (see Tip) - 1 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- unsweetened shredded coconut, raw or toasted, to coat (optionnel)
- sugar sprinkles, colored, to decorate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 126.8 mg
Recettes alternatives
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
Caterpillar Chocolate Roll
3h 15min
Chocolate Ice Cream
36h
Chocolate Cookie Churros
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Brisket Burrito
1 Std. 30 Min
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45min
Waffles
25 Min
Creamy Fruity Gelatins
7h 30 min
Cake in a Jar
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Chocolate Porter Brownies
45min
Butterscotch Pudding
35min
Birthday Cake
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