Appareils et accessoires
Torta tirolese d'autunno
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 fette
Ingrédients
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
6 g
Calories
339 kJ /
1409 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Cuocere in autunno
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Treccia bernese
1h 45min
Biscotti di linz
3h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Gratin di patate
Pas d’évaluation
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Colorare le uova di rosso marrone
Pas d’évaluation
Quiche di asparagi
1h
Torta di pane
1h 20min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min