Appareils et accessoires
Rumtorte
Prép. 20min
Total 4h
16 Stücke
Ingrédients
Biskuit:
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl230 g
-
Backpulver1 ½ TL
Rumcreme:
-
Milch250 g
-
Zucker130 g
-
Speisestärke25 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Rum70 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken250 g
Schokoladenguss:
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne80 g
-
Rum10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat küsst Orange
4h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Schneebälle
3h 35min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Rahmkuchen
9h 25min
Rotkäppchen-Kuchen
4h