Appareils et accessoires
Mousse au Chocolat
Prép. 10min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Orangenlikör (optionnel)10 g
-
Kaffee, aufgebrüht20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
12 g
Calories
2709 kJ /
647 kcal
Lipides
57 g
Fibre
5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Sauce Rouille
25 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.