Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake de arándanos azules
4h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Roscón Red velvet
4h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2hod. 15min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 min.
Tarta de piña al revés
40 min.
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 min.
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Caracolas de manzana
2h 20min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h