Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Leche frita
2h 45 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Tarta Bellini
24 Std.
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 min