Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta gijonesa
4h
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Confitura de calabaza
1h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Croquetas de centollo
7h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2hod. 35min