Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g fructe de pădure roșii, în amestec, proaspete
- 250 g vin alb
- 10 g rom
- 1 lingură amidon de porumb
- 50 g zahăr
- Infos nut.
- par 6 porții
- Calories
- 2752 kJ / 656 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glazură de unt
5 min
Mușchi de porc umplut și sos de mere și cidru
1hod.
Far breton cu prune uscate
2hod.
Tartă cu pere și cremă de migdale
1hod. 30min
Ruladă verde din omletă, cu jambon
20 min
Înghețată cremoasă de lămâie
10h 20min
Paste cu lămâie
35 min
Batoane din plăcintă cu mere
1 Std. 20 Min
Tagliatelle cu busuioc, cu sos de măsline și roșii
1 Std. 25 Min
Supă cremă de sparanghel
25min
Spagnola
10h 20min
Agrișe și biscuiți cu ghimbir la pahar
Pas d’évaluation