Appareils et accessoires
Bizcocho de avellana
Prép. 20min
Total 40min
10 porciones
Ingrédients
-
130 g de azúcar glass
-
160 g de avellana en polvo, (ver tip)
-
30 g de harina de trigo
-
6 claras de huevo
-
70 g de azúcar refinada
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
32 mg
Protides
6 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho de almendras
30 Min
Frangipan de almendra
15 Min
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Pastel de canela y nuez
1 Std.
Panecillos suaves de yogur y fruta
1 Std. 50 Min
Galletas de invierno
45 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Magdalenas de almendra
35 Min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Galletas de avena con chocolate
40 Min
Pastel de pera
2 Std.
Magdalenas de naranja
1 Std.