Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 108 mg
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5 min
Cranberry Mung Bean Cake
4 godz. 55 min
Buttermilk Bread
2h
Pretzel Bread
2h
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Florida Cuban Rolls
3h
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Braided Milk Bread
2h 20min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min