Appareils et accessoires
Linzer-Spitzbuben
Prép. 40min
Total 3h 15min
45 Stück
Ingrédients
-
Zucker175 g
-
Haselnüsse150 g
-
Weizenmehl250 g
-
Butter weich, in Stücken (2 cm)200 g
-
Vanillestängel, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Gewürznelken, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Eiweiss1
-
Himbeergelee140 g
-
Johannisbeergelee140 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1.3 g
Calories
436 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vanillekipferl
1h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Spätzle
30min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Linzer Torte
1h
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Zimtsterne
1h 30min
Spitzbueben
1h 40min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Basler Brunsli
8h 40min
Aargauer Rüeblitorte
2h