Appareils et accessoires
Frango com vinho e molho de romã
Prép. 10min
Total 1h
2 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
vinho tinto50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer3
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
azeite20 g
-
mel35 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
54 g
Calories
3802.1 kJ /
908.7 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
19.4 g
Glucides
114 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial frango
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Frango de fricassé
30 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min