Appareils et accessoires
Sopa de feijão branco e tomate
Prép. 10min
Total 30min
8 doses
Ingrédients
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola180 g
-
tomate em pedaços800 g
-
feijão-branco cozido400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água350 g
-
Natas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
301.2 mg
Protides
4.9 g
Calories
502 kJ /
120 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ano novo
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min