Appareils et accessoires
Brusqueta com molho de tomate
Prép. 20min
Total 2h 40min
20 fatias
Ingrédients
Pão
-
água260 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
10 g açúcar amarelomel10 g
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
Molho de tomate
-
tomate fresco cortado em pedaços200 g
-
manjericão5 folhas de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
80 mg
Protides
3.2 g
Calories
498.8 kJ /
119.2 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Pão pita com falafel
10 Std.
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Molho de noz com legumes crus
5 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Vinagreta de iogurte
5 Min
Creme inglês
15 Min
Peras em calda com molho de chocolate
45 Min
Batatas "fritas" saudáveis
40 Min
Molho Vinagreta
5 Min