Appareils et accessoires
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Teig:
-
Weizenkörner100 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl Type 405250 g
-
Walnusshälften100 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Schmand300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft180 g
-
geräucherter, roher Schinken (z.B. Parmaschinken), in dünnen Scheiben120 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
3963 kJ /
947 kcal
Lipides
62 g
Fibre
7.4 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Feigen-Ravioli
4h 30min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Oliven-Kräuterkuchen
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Winterlicher Flammkuchen
2h
Badischer Flammkuchen
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min