Appareils et accessoires
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zitronenschale unbehandelt1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Wasser500 g
-
Maiskolben vorgegart4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1122 kJ /
268 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.4 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grüne Bohnen anbraten
25min
Paprika anbraten (400 g)
25min
Lammwürfel anbraten
15min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Paprika anbraten (200 g)
20min
Wassermelonen-Refresher
10min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min
Milchschaum
10min
Orangeade
10min
Pfefferminztee
25min
Kreuzkümmel-Reis
25min