Appareils et accessoires
Risoto de cogumelos
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
cogumelos Paris300 g
-
manteiga50 g
-
cogumelos Boletus em pó (ver dica)20 g
-
vinho branco100 g
-
cogumelos shitake100 g
-
cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer100 g
-
arroz p/ risoto carnaroli300 g
-
caldo caseiro de cogumelos900 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos100 g
-
queijo mascarpone100 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
606.1 mg
Protides
22 g
Calories
3481.8 kJ /
832.2 kcal
Lipides
46 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
27.1 g
Glucides
80.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bife com risoto de cogumelos
40 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 20 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto de cogumelos e uva
50 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.