Appareils et accessoires
Broa de centeio
Prép. 10min
Total 3h
600 g
Ingrédients
Massa lêveda
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 6580 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água470 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha de milho branco200 g
-
farinha de centeio120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
784.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
1365.4 kJ /
326.4 kcal
Lipides
3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
65.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de forma
3 Std.
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pães de centeio
12 Std.
Broa de milho e centeio
3 Std.
Pão Italiano com biga
24 Std.
Pão de azeitona
3 Std.