Appareils et accessoires
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
Prép. 25min
Total 2h 50min
10 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lardon allumettes
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min