Appareils et accessoires
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Prép. 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingrédients
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
422 mg
Protides
39 g
Calories
13121 kJ /
3124 kcal
Lipides
86 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
57 g
Glucides
677 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Corona de chocolates
1h 30min
Donas de encanto
2h
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Flan
2h 45min
Pastel de chocolate y chile
1h
Masa sablé
10min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Galletas navideñas de especias y semillas
45min
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h