Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
ou 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 677 g
- Lipides
- 86 g
- Graisses saturées
- 57 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de chocolate
10 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel avellanado crispie
3h
Mi Paris Brest
1h 30min
Salsa Choron TM6
20 min
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Magdalenas
1h 20 min
Glaseado de chocolate
10 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min