Versions compatibles
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1713 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.88 g
- Glucides
- 35.05 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 7.56 g
Recettes alternatives
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Batido de leche merengada
5 λεπτ.
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Batido de chocolate
5 λεπτ.
Batido con proteínas
5 λεπτ.
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Batido de mantequilla de cacahuete
15 λεπτ.
Helado de menta y chocolate
8ωρ. 15 λεπτ.
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15 min
Hielo picado
5 λεπτ.
Helado de corte de nata y chocolate
8ωρ. 15 λεπτ.