Versions compatibles
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1713 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.88 g
- Glucides
- 35.05 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 7.56 g
Recettes alternatives
Zumo de piña, zanahoria y frambuesas
10min
Batido de plátano
5 Min
Daiquiri de plátano
5 Min
Pulpa congelada de fruta que no se oxida
4h
Pasta de almendra
5 Min
Batido de cacao con plátano y cerezas
5 Min
Zumo de naranja y remolacha
5 Min
Zumo de piña natural
10min
Batido de arándanos
5 Min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174hod.
Batido de papaya
5 Min
Zumo de fresones y plátano
5 Min