Versions compatibles
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1713 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.88 g
- Glucides
- 35.05 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 7.56 g
Recettes alternatives
Coronel
5 min
Café irlandés (Irish coffee)
15min
Gin-Fizz
5 min
Batido de toffee y plátano
15min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
San Francisco
5 min
Julepe de melocotón
2j 10 menit
Blue Hawaii
5 min
Granizado de granada y cava
5 min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5 min
Chocolate vienés
20 min
Piña colada
5 min